注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

有的没的  

2015-09-11 00:32:36|  分类: 看戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“异形三姐妹”有误导性,跟契诃夫半毛钱关系也没有,malformed就很清楚了。

2、二次元形式,话密如《无头骑士异闻录》真人版;三次元内核,《永远是孩子》般用残酷的笑颜掩饰滴血的心。

3、我承认卡农很煽情,但也很神奇,心理的怀疑刷地就哭通了……

4、表演甩《那年我学开车》一个东方时尚,谜样的永动机是怎样练成的?不考虑形象、台词、表演的话,单就肢体耐力,我要自学成才。

5、被害妄想症真是无能者的灵药,出不来好作品是环境所害,作品不叫好是舆论所害,不叫座是观众所害;关起门儿互相吹捧,同仇敌忾,出了门儿谁是永远的朋友……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017