注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

死啦死啦  

2015-06-06 23:31:32|  分类: 看戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、意象很清晰,一片处决的刑场,逃兵们背靠悬崖,扭动着肢体躲避灯光、机枪、炮火的扫射,每吐一字都可能是最后的声音。

2、法茨是人人心中的始作俑者,逐渐侵蚀所有“团结”“民主”,如同被统治者推翻统治者成为新的统治者,都会继任ばか,“背叛”原来的群体。

死啦死啦 - Mumu - Spasskoye-Lutovinovo

3、尾声,依旧震耳欲聋的鼓声里,我忽然一拍脑门儿,这不就是团团吗?!死守树堡的38天,亲手将不存在的自己碾成粉末,撒向世界这个最大的错误存在。249会不会看过布莱希特这残篇?不,想必天下炮灰是一家,乱入毫无违和感……

4、打了四年仗,我开始认一个奇怪的理,战场是仁慈的,非生即死,人间世则残酷,它为你准备的东西叫做没救。

5、忘掉生命,忘掉恐惧,忘掉世界,忘掉时间。我不存在,我不存在了。

6、终于结束了,活着这件事情。

7、演后谈,王大夫表演欲太强,刘翔躺枪,导演爱走神儿……

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017