注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

Hamlet凑  

2015-12-02 09:35:25|  分类: 看戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、到底是什么让我一直以为9点开场,大雪天儿一早到人艺票房,人家还在换工作服扫雪热身中……别看票依旧难抢,观剧氛围竟意外常态,再没有“早年间”那么招摇的hc,不知道是因为降温了还是进化了,感谢不扰之恩。

2、昨天觉得上半场铺垫到位,看得过瘾不觉长,下半场亮点集中,时间嫌短收得匆;一觉醒来感觉还是头重脚轻所致,抻长下半场不是办法,还得精炼上半场……

3、人们对哈姆雷特的期待和解读其实应该适用于每个角色吧,避免千人一面才是舞台演出日复一日的意义所在,否则拷贝不就好了。这版可能是目前为止我看过的话剧和电影版里最自带贵族气质的,一看就是理智规划复仇的行动派,不是天真意气的大将军,以至于装疯我才不信(非贬义)……

4、舞台上似曾相识之感不断,因此惊喜欠奉,好在即便一行李箱撕坏的照片儿和摔烂的相机这种老梗,因着发生在一个能弹会唱的“古”女文青身上,那个丢弃转身决绝赴死的背影,还真是悲怆。她才不是疯了,只是这片起伏的煤山再也安放不下一架钢琴,只是她已经不想躲在取景框后面看你们的丑态。

5、父亲的鬼魂儿除了会唤醒儿子的愤怒,其实也在感召他有没有回头路,可惜夜太深,人心更深,王子听不出掘墓人笑话背后的人生真相……好吧,竟然是位女导演我刚发现,所以这个安排一定是不忍心。做死做活最后还不是被人当球踢,哪儿值得为了复仇不惜生死,真该让仇人生不如死。

6、喜欢英国戏的字正腔圆、笔杆条直,昨日最精彩之处实在nt live片头,过往一幕幕和未来的口水混在一起,牡蛎小姐闪过瞬间就眼热心跳,惨遭“暗算”滚回去补到5星。
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017