注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

FML  

2012-01-19 23:11:26|  分类: 写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像个傻子一样一头栽进这个“神圣”的圈子,该看的不该看的都看到了,苦闷越积越深是因为无法诉说,不管是个人道德还是职业道德,都不允许我说。验证了两件事儿:第一印象不靠谱儿,进一步说,如果一个人给你的第一印象不好,往后又进一步印证了这个第一印象,那反倒可以说此人也算是个表里如一的“君子”了,至少好过给你一个好印象再一层层剥下面具的;距离产生美,当然,我不否认自己对ry是有渴望的,但是到如今,我也是真心庆幸可以保持距离,试想,如果所看到的一切不是发生在gh而是ry,破灭的代价恐怕我会承受不起。

别的不说,就今儿一天的折腾,回到家依然松弛不下来,洗完澡才觉得疲累排山倒海而来,坐下来听着《第二人生》,这张我持保留意见的专辑忽然变得温暖亲切了,就算奔四的五只还在痛感着青春,此刻我也无可微词,至少在他们营造的世界中我还可以放松下来,还可以热泪盈眶,尽管最后,还是把牙咬碎咽进了肚子。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017