注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

約束  

2011-04-19 14:20:44|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:どちらかが彼女を殺した
豆瓣评分:7.4分(20人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
和《我杀了他》一样,《どちらかが彼女を殺した》也是被抽掉了一句关键证词,变成了开放性结尾,不过嫌疑人原本就只有两个,翻译成《谁杀了她》会误导读者吧……

算作加贺系列简直有点儿勉强,虽然加贺出现得并不晚,但进行侦破工作的却是死者的交警哥哥。发现妹妹被伪装成自杀的尸体后,康正隐瞒了可能引起警方怀疑他杀的各种线索,目的是亲自找出真凶为妹妹复仇。但他毕竟不是刑警,加贺还是捕捉到了遗漏的若干细节,于是开始了一场螳螂捕蝉黄雀在后的如影随形。两个殊途同归的警察建立了一种惺惺相惜若即若离的微妙关系,令我不禁感谢结局的笔下留情。

不知不觉加贺系列9作全部阅毕,心情有点儿像康正没说出来的心里话:“君ともう一度酒を飲みたかったからだといったら、この男はどんな顔をするだろうか。”那就改天再一起喝酒吧。
Mumu推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017