注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

不到最后一刻……  

2011-04-17 22:32:09|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:窮追不捨
豆瓣评分:8.0分(29人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
这么薄的一本儿书断断续续看了好久,开篇《穷追不舍》我还挑剔半天,后来证明就算不错了,《薪火相传》太可预见了,《间接得知》《另有隐情》《排斥在外》一路温吞,脑中持续悬停“不给力”,遗憾地提前打出给横山的第一个3星,最长的一篇《一箭之仇》虽也可预见却还是稍稍击中了我,末篇《事不关己》总算闻到了熟悉的味道,轻易被击中。

“花草还是得种在地面上才能展现其原有的美。”

“子女并不会如父母所愿地长大成人,总会因与生俱来的个性以及接触到各式各样的人,一边改变自身色彩,一边成长。”

不愧是横山啊,4星逆转,记录保持。

日剧版选的是《穷追不舍》《薪火相传》《排拒在外》《一箭之仇》,《穷》改编得让我很搓火,《薪》我勉强为草薙而看,《排》因为小说不大喜欢就没看剧,《一》因为小说已经挺好就没必要看剧了。不知道没选《事不关己》是不是因为花花草草拍起来比较困难……残念。
Mumu推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017