注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

扶额- -  

2011-02-05 00:44:24|  分类: 写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大前天晚上去超市,见入口处标志“请走偏门”,毫不迟疑地直不楞登地一头撞了上去——玻璃擦那么干净干吗啊!四周满是又惊又喜的目光T.T……幸亏有眼镜儿,不然鼻子完了……

昨儿中午一干人压马路,某人说前面儿有麦当劳一会儿去买圆筒,到了以后想起短信换迷你圆筒就出示给店员,店员疑惑地把头儿叫来了,头儿看了良久镇静地说道:这个是麦当劳的……惊恐地定睛一看,KFC!这是叙诡!不带这样儿的T.T!

消停了几年,对俄俄民族歌舞的热情复燃了,红旗我想你了。比起某些优雅神秘性感的民族舞蹈,还是这些粗犷豪迈乡土的更使我觉得亲近,在这个集体娘化的时代,尤其如此。但是在鸟蛋正襟危坐总觉得有点儿对不起台上的卖力,不管如何简陋,我始终觉得北展是最适合俄俄的,各种美好的回忆,源头一定在那儿,只可惜如今都团往高处走了。

P.S.后排几位大妈对姑娘们的滑步深感震惊,几口咬定是安了滑轮儿,还声称看见轮子了……内牛满面。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017