注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

色々  

2011-02-28 18:09:32|  分类: 写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六去听了徐昂的讲座,小剧场美学的题目很大,其实就像他说,瞎聊,各种八卦。我倒没觉出提问环节有人说的什么越听越悲情,明明就很欢乐啊。在实现理想的路上,难免有所放弃,只是有的人放弃的多,有的人放弃的少,没必要五十步笑百步,有时大把放弃没准儿是为了一小撮成全。

最难得是看了一段儿05年田壮壮给人艺拍的茶馆复排记录片儿,虽然比较避讳,其实也没那么不能说,当年都报道过嘛,上次大导和濮叔不也提过……真希望以后有机会看全了,搞不懂有什么可敏感的,明明会让人看了以后更爱人艺,有什么可心虚的?

今儿CB拿到小金人儿了,不过说实话,我好像没有金球时那么激动,可能觉得太没悬念了吧,虽然也着实紧张了一阵儿。不管怎么样,以后请继续做一个特例独行的大叔,和诺兰兄共进退XD,握拳。

新参者第二、三章阅毕,看来日剧每话结尾的泪点都是加工的啊,原文全部干净利索地结束了,而且被害人到现在也没正面儿出现,更甭提她儿子和前夫了,啊,一想到不会看到黑木明纱那个角色就神清气爽。
Mumu推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017