注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

都这样儿了还让我起什么标题……  

2011-02-23 21:22:42|  分类: 写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不信星座,不过因为周末画报app每周初都会推一条儿什么女巫店星座占卜,偶尔会看一眼。这么巧今早才看了一眼这周的,说天秤会乐极生悲什么的。现在看简直是神棍啊,拜托下次请在后面儿加一句“真的”,我一定会提高警惕的- -。

ip4揣羽绒服兜儿里,拉着拉锁儿,挂着耳机,等车的时候想重新随机选歌,发现有个未接电话,这就是最后一眼。来车了,上车人很多,有个男的站在车门儿第一节儿台阶儿上问司机到不到哪儿哪儿哪儿,挡得大家都上不去,引起群愤,被拽开了。上车刷卡,突然发现耳机没声儿了,一摸兜儿,拉锁儿开了,兜儿也空了,当时脑子没嗡一下儿也没空白,第一反应是一种伪开心:原来世上真的有这种事儿,终于叫我碰上了!但还是相当震惊,虽然知道小偷儿不等人,但还是有点儿恍惚地下了车,只觉得这车我不能坐了。面对面儿看着等别的车的人,每张脸仿佛都很可疑,其实只是写着无关,却因为打击太大让我看出了冷漠。这时才恍然大悟,刚才的骚动是团伙儿行为吧,前面儿堵车门儿,后面儿掏兜儿,瓮中之鳖。

愤大过悲,气到想笑,决定打车。如实跟司机师傅说手机刚被偷了,管他借用一下儿,师傅二话没说,还告诉我怎么办停机什么的,也给予了安慰。沉默,师傅突然说:这要是ip4那就更心疼了……我默默地说:我的就是ip4,才用俩月……长吁短叹,下车前,师傅再次安慰:别郁闷,伤身,已经丢了,破财免灾,再买一个。虽然再平常不过,可从一个素不相识的人口中说出,很受用。过几天没手机的日子吧,也挺好。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017