注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

没什么  

2011-01-31 01:04:52|  分类: 写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然演唱会去过了,但是有多久没这么近的看她的采访了,和记忆产生了出入,脸没那么年轻了,说话没那么北京了,每个表情都让我紧张,怕又发现什么陌生之处。最后的结果是,节目完了,该睡觉的还没睡,短短十几分钟就让我澎湃了。谁可能不变啊,这不挺好的,还是那么招人待见。

要搁以前,我要么自己吐血要么让对方吐血,可是现在,怎么也知道要改变别人的想法儿根本是徒劳,更重要的是,你不可能也没必要获得所有人的认可。地域攻击只会暴露你的局限,越是不了解越容易下结论,越是了解越该一笑了之。每个人心里都有一块儿家的所在吧,强扭的瓜不甜,何必呢。

那天在公共汽车上听见俩外地口音的乘客从堵车说到应该迁都然后人就少了但是经济也完了什么的,左脑想跟亲人握手实在不行轮值也好啊省得一些人以为首都就是美差,右脑想暴跳当年你们说定都就定都现在说迁都就迁都当我们是旅馆啊!脑补之后当然什么都没发生,后脑勺儿上挂了个“:)”,说不定他们会看见。

去西少蹭绘本儿,不知哪个孩子夹在书里的银杏叶,给这个没雪的冬天送来小惊喜:

没什么 - Mumu - Spasskoye-Lutovinovo
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017