注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spasskoye-Lutovinovo

Following Ivan Sergeevich

 
 
 

日志

 
 

读库0906  

2010-12-19 22:54:03|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:读库0906
豆瓣评分:8.4分(537人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
孩子最妙了。你讨厌什么,就可以教他们讨厌什么。因为有了互联网,他们其实是自己把自己养大的。——《辛普森一家》的名言,“没有什么问题会大到不可忽视”(自豪感油然而生- -)

几十年来,他们受的教育一直是,贷款、买房、买车、工作,只要这样,一切就应有尽有,但现在这套模式失效了。戈尔巴乔夫使国家解体用了五年,美国会更快。——俄罗斯外交文学院教授帕纳林在《共青团真理报》上写文章说,美国2010年解体(2010就要过去了啊喂)

这次是人有病,猪没有病。这个病在人际之间传播,外国人有病,中国人没有病,中国的猪更没有病。——中国农业部副部长高鸿宾说(有理不在排比)

所有反对房地产复兴的想法都是危害国家利益,那些人给我的帽子是“人民公敌”,但是我给他们的帽子是“反人类”。任何人在经济危机面前都是渺小的,无能为力的,我们要做的就是尊重规律、尊重房地产业。没有房地产业不能救中国,而且房地产业正在拯救中国。——北京师范大学教授董藩说(从小要学的那首歌儿看来改成了《没有房地产就没有新中国》)

我被告知没有莫斯科的命令,什么也不要做。但莫斯科保持沉默。——记录片《柏林墙》中,普京接受采访谈论当年在东德的特工生涯,他说,“分开一国的国民是没有前途的,而且一开始就不应该这么做”(反过来是不是也一样呢?强扭的瓜不甜)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017